Видео
Корзина

Запчасти к Европейской спецтехники

Запчасти к китайской спецтехники

Запчасти / KESSLER / Спецтехника и KESSLER / Авто-краны / Авто-краны LIEBHERR

liebherr1

Мобильные автокраны известной немецкой марки LIEBHERR используются практически по всему миру. Благодаря надежности, неприхотливости в использовании и качеству, они востребованы для работы в различных условиях.

KESSLER, тесно сотрудничая с немецкой компанией LIEBHERR, специально для них разработала надежные мосты, которые устанавливаются на все серии кранов LIEBHERR.

Мосты KESSLER это творение лучших конструкторов и инженеров компании на стыке новейших технологий, немецкой надежности и первоклассного дизайна.

Модельный ряд самоходных кранов LIEBHERR представлен следующими типами:

** LTM. Автокраны с телескопической стрелой, базирующиеся на специальных шасси повышенной проходимости. Выпускаются в 17 типоразмерах. Способны передвигаться как по шоссе, так и по бездорожью. Благодаря своей компактности, краны серии LTM обладают высокой мобильностью и маневренностью (скорость на шоссе достигает 80 км/час).

** LG. Автокраны с решетчатой стрелой грузоподъемностью 550 т и 750 т представляют собой механизмы большой грузоподъемности. Краны разработаны для самых разнообразных условий применения. В зависимости от конкретных условий, шасси крана может быть использовано с крановой установкой с телескопической стрелой. При такой комплектации кран становится самоходным, с телескопической стрелой типа LTM 1800.

** LTF. Строительные телескопические автокраны. Относятся к классу экономичных альтернативных кранов в категории кранов-такси. Эти автокраны отличает способность передвигаться по общим дорогам в полном оснащении, поэтому они могут сразу начать работу на месте применения. В силу своей конструкции и благодаря низким расходам на эксплуатацию и оптимальный расход топлива, автокраны этой серии отличаются повышенной экономичностью. Дополнительный двигатель установлен для работы крана на поворотной платформе.

** LTC. Компактный кран. Этот специальный кран предназначен для применения в ограниченном пространстве, является компактным и сверхманевренным. Благодаря его особым характеристикам, без проблем могут быть выполнены работы в стесненных условиях, там, где не могут быть задействованы другие типы кранов.

* MK. самоходные башенные краны. В этом типе кранов успешно реализована концепция совмещения мобильности самоходного крана и широты применения башенного поворотного крана.

Если вам потребуется любая информация касательно ремонта, запчастей, каталогов на мосты KESSLER, которые установлены на данную технику, пожалуйста пришлите ваш запрос на наш единый электронный адрес отдела запчастей: info@gazimport.org