Видео
Корзина

Запчасти к Европейской спецтехники

Запчасти к китайской спецтехники

Запчасти / HYUNDAI / Запасные части для серий HC и HD / Hyundai diesel engine / Glow Plug

 Glow Plug

HC20E/25E/30E/35E - 5
HD20E/25E/30E/35E - 5

Item Part No. Description Q’ty
* @   Glow Plug 1
1 36710-42060   Glow Plug 4
2 36720-42003   Plate - glow Plug 1