Видео

Ричстакеры CVS Ferrari являются самыми востребованными машинами в мире

Ричстакеры CVS Ferrari являются самыми востребованными машинами в мире
­ ­ ­ ­ ­ ­

20.06.2013

На сегодняшний день ричстакеры CVS Ferrari являются самыми востребованными машинами в мире. Их функциональность позволяет поднимать груженые контейнера весом до 45 тонн на 6-й ярус.

Особое внимание при разработке машины уделялось таким важным компонентам машин, как стрела и шасси, что позволило избежать проблем на стадии эксплуатации. Благодаря последующему всестороннему тестированию в процессе рабочей эксплуатации, машины демонстрируют удивительно низкое количество сбоев, начиная с самой первой поставки.

Благодаря имеющейся у ричстакеров резервной мощности давления в гидравлической системе и продуманной системе управления, машины демонстрируют их исключительную надежность. Новая усовершенствованная гидравлическая система гарантирует маневренность и скорость осуществления погрузочных операций, улучшая важные эргономические показатели для работы оператора.

Важно отметить, что мы можем быстро и эффективно обеспечить полное обслуживание машины на месте у клиента. Для владельцев машины быстрота отклика является ключевым в вопросе повышения рентабельности эксплуатации.

Безусловно ричстакеры должны работать без вынужденных остановок и проводить как можно меньше времени в ремонтной мастерской. Немаловажно, что расход гидравлического масла в баках ричстакеров, заменяемого при каждом ТО, был значительно снижен благодаря объединению систем торможения и грузообработки. Это позволяет свести к минимуму негативное воздействие ричстакеров на окружающую среду. Пониженные эксплуатационные требования и короткий срок пребывания в сервисной мастерской являются главными факторами популярности машины.

CVS является глобальным поставщиком подъемно-транспортного оборудования для обработки контейнеров и сверхтяжелых грузов, предлагающим решения по автоматизации данных процессов и оказывающим соответствующие сервисные услуги. CVS – ведущий мировой поставщик ПТО в порты, терминалы и на интермодальные предприятия. Компания также поставляет широкий спектр оборудования для промышленного применения, например, обработки стали и бумаги для дальнейшего перемещения в трейлерах между распределительными центрами.






Добавить отзыв, комментарий

Если у вас есть аккаунт на сайтах Facebook.com, Vkontakte.ru или Google.com, Вы можете войти через них, кликнув на соответствующий логотип:


facebook     vk     twitter     odnoklassniki    

Вход для зарегистрированных пользователей

Имя пользователя (логин):

Ваш пароль: